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Pain d'épice

Ingrédients

  • 250 g de miel
  • 250 g de farineDSC04154
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonnade
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de muscade râpée      
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait

 

Préparation

1 /Préchauffez votre four à 160°C.
2 /Faites chauffer le miel à la casserole. Dans un saladier préparer  la farine, mélangée à la levure chimique, les deux sucres, la muscade râpée, la cannelle et le gingembre.

DSC04149       DSC04150

3 /Verser le miel au mélange en remuant cette préparation avec une cuillère en bois, incorporez petit à petit les oeufs, et ajoutez le lait juste tiède. Je l'ai fait chauffer dans la même casserole que le miel, histoire de pas perdre le mini reste de miel ^^.

DSC04151

4 /Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné. Laissez cuire entre 45 min et 1h.
5 /Et voilà ! plus qu'à le démouler et à attendre 24h, avant de le déguster. 
 
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