Roulé au nutella
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- nutella
Recette :
Séparer les blancs des jaunes, et monter les blancs en neige
Blanchir les jaunes avec le sucre en poudre. Mieux vaut utiliser un robot pour gagner du temps. Puis ajouter la farine, et les blancs en neige.
Etaler le mélange sur une feuille de papier cuisson, de façon homogène.
Enfourner dans le four 10 minutes, à 180 °C.
Sortir du four et déposer votre plaque de génoise sur un torchon humide, avec le papier cuisson.
Rouler, et attendre un peu qu'elle refroidisse. J'ai attendu 10 minute à peu près.
Vous pouvez maintenant dérouler et retirer le papier cuisson en même temps.
Etaler votre nutella en couche pas trop épaisse, et rouler, comme avec le torchon.
Couper en tranches, après avoir enlevé les extrémités qui sont loin d'être belle généralement.
Et déguster !
Vous pouvez mettre du nutelle ou de la confiture, c'est aussi très bon.